柚子胡椒風味☆ほうれん草と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でてあく抜きをし、3分割する
- 2 水菜を3cm幅に切る
- 3 柚子胡椒、ポン酢、ごま油を混ぜてドレッシングを作る
- 4 ほうれん草、水菜をお皿に盛り付け、ドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/11/17 17:18水玉模様さん♡レポありがとうございます♥️夕飯にほうれん草と水菜のサラダ作りました☘️今からいただきますね☺️いつも素敵なレシピ、ありがとうございます♡