牛肉と小松菜・人参・もやしのビビンバ風丼 レシピ・作り方

牛肉と小松菜・人参・もやしのビビンバ風丼
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
バターで牛肉を炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に塩を振る
  2. 2 フライパンにバターを入れ、溶けたら牛肉を炒める
  3. 3 器にご飯、ナムルを盛り付け、牛肉を乗せ、牛肉の上にステーキソースをかける

きっかけ

牛肉は塩をふってから炒めると良いです

  • レシピID:1320018226
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり牛小間肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る