包丁なし☆ビビンバの素で簡単納豆キムチチャーハン レシピ・作り方

包丁なし☆ビビンバの素で簡単納豆キムチチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
包丁もまな板も使いません☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひく。
    たまごを溶いて入れる。
    多少火が通ったら、ビビンバの素を入れる。
  2. 2 ごはんを入れて塩コショウして炒め合わせる。
  3. 3 納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜる。

    納豆とキムチを入れて炒め合わせる。
  4. 4 最後にしょうゆで味付けし、味を見て物足りなかったら塩コショウで味を整え完成です。

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

納豆の味を感じたいので、後の方で入れます。

  • レシピID:1320017590
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
料理名
包丁なし☆ビビンバの素で簡単納豆キムチチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る