マヨネーズで衣付け~ヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ 300g
- マヨネーズ 大3
- 塩 1g
- パン粉 大5
- 油(揚げ油) 適量
作り方
- 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切る
- 2 豚ヒレ肉に塩を振りマヨネーズを揉み込む
- 3 パン粉で衣を付ける
- 4 180℃の油で中火で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)