マヨネーズで衣付け~ヒレカツ レシピ・作り方

マヨネーズで衣付け~ヒレカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
マヨネーズを使って時短になります

材料(2人分)

  • 豚ヒレ 300g
  • マヨネーズ 大3
  • 1g
  • パン粉 大5
  • 油(揚げ油) 適量

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚ヒレ肉に塩を振りマヨネーズを揉み込む
  3. 3 パン粉で衣を付ける
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

時短の為にマヨネーズを使って衣付けをしました

  • レシピID:1320017088
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る