ニラと白菜と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

ニラと白菜と豆腐の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
卵とじにしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、ニラを3㎝幅に来る。白菜をざく切りにし、卵を溶く
  2. 2 鍋にだし汁、醤油、料理酒、みりん、ニラ、白菜、豆腐を入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら卵を流し入れてお好みの固さになるまで加熱する

きっかけ

冷蔵庫の中一掃のために作りました

  • レシピID:1320017077
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る