だし巻き卵、あげ玉のせ~つけ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つけ麺の麺を規定時間茹でる
- 2 つけ麺のスープを水100MLで希釈し、温める
- 3 卵を溶き、ほんだし、砂糖、醤油を入れて卵焼き器に数回に分けて流し入れて巻いていく
- 4 麺、スープを別容器に盛り付け、麺の上にだし巻き卵、あげ玉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)