小松菜、ベーコン、えのきの炒めもの レシピ・作り方

小松菜、ベーコン、えのきの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
醤油で仕上げました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、ベーコンを1cm幅に切り、えのきを3分割する
  2. 2 フライパンでベーコンとえのきを炒める
  3. 3 火が通ったら小松菜を入れてさらに1分程炒める。
    味塩こしょうで味付けする
  4. 4 最後に醤油をまわし入れる

きっかけ

お弁当のおかずにも使えます

  • レシピID:1320016797
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る