レンジで簡単*豆苗ツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに1センチくらいに切った豆苗とにんにくチューブとツナ缶オイルごとと鶏がらスープの素を入れる。
- 2 軽く混ぜて、レンジで1分ほどチンする。
- 3 取り出したら、ごまと醤油を加えてよく混ぜて完成(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
はーちゃん☺︎ふたりの男の子's母
1歳と3歳の息子を持つ専業主婦です(^^)
育児で忙しい中、毎日ご飯に奮闘中!
美味しい、うまい、また作っての声が聴きたくて、、、。
雑で適当、、、だけど美味しいを目指して作ります!!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)