美味しい⭐エビマヨ レシピ・作り方

美味しい⭐エビマヨ
  • 約30分
  • 500円前後
はーちゃん☺︎ふたりの男の子's母
はーちゃん☺︎ふたりの男の子's母
海老の皮むくのめんどくさい。
でもエビマヨはとっても美味しい!
きっと、また作ろってなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻と頭を取って、背ワタをとる。
  2. 2 △を揉み込んで、水洗いする。
  3. 3 水気を切って、▲をもみ込む。
  4. 4 油で揚げ焼きにする。
  5. 5 焼いている間に○をボウルに混ぜて冷やしておく。
  6. 6 お好みの硬さでゆで卵を作っておく。
    (うちは7分くらい)
  7. 7 海老をタレのボウルにいれて和える。卵も一緒に盛り付けて

    完成☺︎

きっかけ

海老大好き♡

  • レシピID:1320021954
  • 公開日:2022/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨむきえびゆで卵
はーちゃん☺︎ふたりの男の子's母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る