鯛の塩焼きで作る鯛茶漬け レシピ・作り方

鯛の塩焼きで作る鯛茶漬け
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
残ったタイの塩焼きなどで作れる鯛茶漬けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ほんだし、めんつゆを入れひと煮立ちさせる
  2. 2 器にご飯をよそい、鯛の塩焼き、もみのり、白ごまを乗せる
  3. 3 ①のつゆをかけたら出来上がり

きっかけ

ほっと一息つけるレシピを考えました

  • レシピID:1320016311
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る