キャベツと水菜と玉ねぎとじゃがいもと豚肉炒め レシピ・作り方

キャベツと水菜と玉ねぎとじゃがいもと豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
冷蔵庫にある材料を色々使って作りました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、水菜を3cm幅に切り、玉ねぎをくし切り、じゃがいもを細切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉に醤油、ごま油、創味シャンタンを揉み込む
  3. 3 フライパンで玉ねぎ、豚肉、じゃがいもを炒める
  4. 4 8割ほど火が通ったらキャベツと水菜を入れて炒める。
    塩こしょうで味をととのえ、全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の中を一掃するために考えたレシピです

  • レシピID:1320016146
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいもキャベツ玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る