キャベツと水菜と玉ねぎとじゃがいもと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、水菜を3cm幅に切り、玉ねぎをくし切り、じゃがいもを細切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉に醤油、ごま油、創味シャンタンを揉み込む
- 3 フライパンで玉ねぎ、豚肉、じゃがいもを炒める
-
4
8割ほど火が通ったらキャベツと水菜を入れて炒める。
塩こしょうで味をととのえ、全体に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)