枝豆おやき レシピ・作り方

枝豆おやき
  • 約15分
  • 300円前後
かもパン
かもパン
冷凍の枝豆を使うので、味付けなしです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き油以外の材料をボールに入れ混ぜます
  2. 2 フライパンに、有ればくっつかないホイルを敷き、なければ油を多めに引いて、生地を置きます
  3. 3 表面がキツネ色になったら出来上がりです(弱火から中火がおすすめです)

きっかけ

お豆腐が余っていたので^ ^

おいしくなるコツ

枝豆がたくさん入っていて、豆腐も水分が多くひっくり返すのが難しいので、ホイルの上でじっくり焼きました

  • レシピID:1320016053
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆木綿豆腐おやき
かもパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る