トマトと大葉のニンニクパスタ レシピ・作り方

トマトと大葉のニンニクパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ニンニク香るパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる
  2. 2 トマトを1cm角、大葉を細切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、トマトを入れて炒める。
  4. 4 パスタを入れめんつゆで味付けし、塩こしょうで味を調える。
  5. 5 お皿に盛りつけ、上に大葉を乗せる

きっかけ

ニンニクを多めに入れて作りました

  • レシピID:1320015943
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉トマト全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る