ナスと鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

ナスと鶏肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
味噌、醤油で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを輪切り、鶏もも肉をひと口大に切る。
  2. 2 フライパンでナス、鶏もも肉を炒め、味塩こしょうをふる。
  3. 3 具材に火が通ったら◆の材料(味噌、醤油、みりん、料理酒)を入れて味をなじませる。

きっかけ

ナスが余っていたので作りました。

  • レシピID:1320015659
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る