簡単夕飯☆豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉、味塩こしょうをまぶす。
- 2 ◆の材料(醤油、料理酒、みりん、生姜、にんにく)を混ぜておく。
- 3 フライパンで豚肉を炒める。
-
4
豚肉に火が通ったら◆の材料を入れ、味付けする。
味がなじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)