もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしをお湯で20秒ほど茹でる。
- 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをして3分割くらいにする。
- 3 鶏がらスープの素、塩、醤油、水、ごま油、ニンニクを混ぜ、そこにもやしとほうれん草を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/06/30 17:32簡単で、家にあるものでできて助かります。美味しい味付けでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)