しそ香る♪ボリューム満点のバンバンジー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにしておく。
もやしと人参をさっと湯がく。
鶏胸肉も別の鍋で湯がいておく。 -
2
鶏胸肉にしっかり火が通ったら、荒く身を裂いていく。
もやしと人参の水気をよく切る。 -
3
おさらにもやしと人参を盛り、その上に裂いた鳥胸肉を乗せる。
しそを手でちぎって散らし、ごまドレッシングをかけて召し上がれ☆
きっかけ
ヘルシーでお腹いっぱいになるものが食べたかったので。
おいしくなるコツ
ごまドレの他に、ポン酢で食べても美味しいです。
- レシピID:1320013552
- 公開日:2019/08/23
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しその良い香りもアクセントのボリューム満点バンバンジーです☆