エビ餃子と白菜の中華炒め レシピ・作り方

エビ餃子と白菜の中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ちえかつ
ちえかつ
冷凍エビ餃子を使うことで時間短縮、本格的な味です。

材料(4人分)

  • エビ餃子 冷凍 12個
  • 白菜 1/4個
  • フライパン 1/4
  • 味覇 大さじ1
  • にんにくチューブ 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ、食べやすい大きさに切った白菜を入れ、その上にエビ餃子を載せます。
  2. 2 蓋をして10分蒸します。
  3. 3 蓋を取り、にんにくチューブ、味覇を入れ、さらに10分蒸します。
  4. 4 全体を混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

エビ餃子が好きなので。

  • レシピID:1320013373
  • 公開日:2019/06/01
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むきえび白菜蒸し餃子水餃子その他のエビ
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