青唐辛子とニラの万能醤油漬け レシピ・作り方
材料(1瓶(小)人分)
- 青唐辛子 4本
- ニラ 3分の1束
- ニンニク 一片
- 醤油 60ml~100ml
作り方
- 1 ニンニクは刻み、青唐辛子は輪切りもしくは刻む。(種も辛味があるので、全て)ニラは細か目にざっくり切る
- 2 瓶に切った野菜を全て入れ、醤油を注ぐ
- 3 一晩以上寝かせてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゅゃ
自分好みで作っているので分かりやすく、人に食べてもらい評判が良いものは★マークをつけています。見た目はあまりこだわりません…( ・д・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)