簡単キャベツの和風鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にキャベツ、えのき、じゃこ天を手でちぎりながら(カットしたものでも)交互に入れていく
- 2 水、醤油、鰹節を入れ煮込む
- 3 キャベツの芯まで柔らかくなったら塩と七味唐辛子で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
ゅゃ
自分好みで作っているので分かりやすく、人に食べてもらい評判が良いものは★マークをつけています。見た目はあまりこだわりません…( ・д・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツ、えのき、お魚の出汁が良く合います。