簡単でおいしい!豚キムチチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 汁気をきってざく切りにしたキムチとピザチーズを混ぜる
- 2 豚薄切り肉を広げて8等分した①を中央にのせて両端を折る
- 3 中火にかけたフライパンにサラダオイルを入れ、②を並べて焼く
- 4 焼き色がついたら裏返して豚肉に完全に火が通るまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっちょ38112018/01/15 08:21キムチとチーズの組み合わせがいいです。地焼いた後に醤油とみりんを絡めて見たのですが辛くなりすぎました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)