野沢菜とシラスのすだち醤油冷や奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさにカットして皿に盛り付ける。
野沢菜は細かく刻む。 - 2 豆腐にしらす、野沢菜をのせ、かつおぶしをふりかける。
- 3 すだちをしぼりかけて、しょうゆをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野沢菜とシラスのすだち醤油冷や奴
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)