鮭フレークと冷凍コーンのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにする。
冷凍コーンは水につけて解凍する。
たまごは溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れ塩コショウして炒める。
- 3 油がよくなじんだら、溶いたたまごを回し入れる。
- 4 たまごが半分ほど固まったら、ごはんを入れて塩コショウし、炒める。
- 5 具材とごはんがよく混ざり合わさったら、コーンと鮭フレークを入れ炒める。
- 6 しょうゆを入れて混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)