豚肉のシソチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のシソチーズ巻き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 3枚
  • とろけるチーズ 1枚と1/2枚
  • シソ 小3枚
  • 薄力粉 大さじ1
  • 溶き卵 大さじ2
  • パン粉 大さじ3
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉の中心より手前にシソをのせ、チーズをのせて、
    端から4cm幅になるように巻く。
  2. 2 1に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009721
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の乳製品しそ・大葉
関連キーワード
豚肉 シソ とろけるチーズ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る