とんかつと南瓜と半熟たまごの味噌丼 レシピ・作り方

とんかつと南瓜と半熟たまごの味噌丼
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。

    南瓜を素揚げする。
  2. 2 カップにたまごを落とし、水を2cm程まで入れ、たまごの黄身に爪楊枝で刺して穴をあけ、レンジに2分かける。
  3. 3 味噌ととんかつソースを混ぜ合わせる。
  4. 4 器にご飯を盛り、
    1をのせ、
    3を全体につけ、
    2のたまごを取り出してのせる。

きっかけ

バリュームがあります

  • レシピID:1320009393
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼半熟卵かぼちゃ
関連キーワード
半熟卵 味噌 とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る