とんかつと南瓜と半熟たまごの味噌丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
南瓜を素揚げする。 - 2 カップにたまごを落とし、水を2cm程まで入れ、たまごの黄身に爪楊枝で刺して穴をあけ、レンジに2分かける。
- 3 味噌ととんかつソースを混ぜ合わせる。
-
4
器にご飯を盛り、
1をのせ、
3を全体につけ、
2のたまごを取り出してのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)