イワシとキャベツのカナッペ レシピ・作り方

イワシとキャベツのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにいわしを入れて両面焼き、
    身を骨から外してほぐす。
  2. 2 キャベツを千切りにし、○の材料と混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を軽く混ぜ合わせる。
  4. 4 食パンの厚みを2等分し、
    マーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  5. 5 4に3をのせる。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009387
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし食パンキャベツ
関連キーワード
いわし カナッペ キャベツ 食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る