市販のカツを使って★カツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
市販のカツは6等分する。
玉ねぎは薄切り、たまごは溶いておく。 - 2 鍋に★の調味料を全て入れ、中火にかける。
- 3 玉ねぎを入れ、しんなりとしたら、市販のカツを入れ2~3分煮る。
-
4
たまごを回し入れる。
たまごが半熟ぐらいに固まったら火を止めて、ごはんにかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- 市販のカツを使って★カツ丼
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hasueki2016/05/11 20:13簡単でおいしかったです。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/04/22 16:55ありがとうございます。
このような嬉しいカツ丼が出来上がるといい気分になれます。
とても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)