市販のカツを使って★カツ丼 レシピ・作り方

市販のカツを使って★カツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
市販のカツを使って簡単に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販のカツは6等分する。
    玉ねぎは薄切り、たまごは溶いておく。
  2. 2 鍋に★の調味料を全て入れ、中火にかける。
  3. 3 玉ねぎを入れ、しんなりとしたら、市販のカツを入れ2~3分煮る。
  4. 4 たまごを回し入れる。
    たまごが半熟ぐらいに固まったら火を止めて、ごはんにかけて出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に。

  • レシピID:1320009341
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
料理名
市販のカツを使って★カツ丼
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る