ウェイパーで作る銀杏入りチャーハン レシピ・作り方

ウェイパーで作る銀杏入りチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 銀杏を銀杏割り器で割り、
    熱湯でお玉で転がしながら薄皮を取りながら茹でる。
  2. 2 小松菜を5mm幅に切る。
    豚肉こまぎれを1cm幅に切る。
    エリンギを5mm角に切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉こまぎれを入れて炒め、
    小松菜、エリンギを入れてさっと炒める。
  4. 4 3にご飯と1とウェイパーを入れて炒める。

きっかけ

銀杏でボリュームが出ます

  • レシピID:1320009228
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエリンギぎんなん(銀杏)小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
チャーハン 銀杏 豚肉こまぎれ ウェイパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る