カニ缶とチンゲン菜のチャーハン レシピ・作り方

カニ缶とチンゲン菜のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
カニ缶の風味がいいですよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は小さく刻み、白ネギはみじん切りにする。
    たまごは溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 ネギと、卵を入れる。
    卵が半分ぐらい固まったらカニ缶を入れる。
  4. 4 ごはんを入れて塩コショウし混ぜ炒める。
  5. 5 具がよく混ぜ合わさったら、しょうゆを加え混ぜる。
  6. 6 完成。

きっかけ

カニ缶をもらったので。

  • レシピID:1320009011
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニ缶
料理名
カニ缶とチンゲン菜のチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る