カニ缶とチンゲン菜のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は小さく刻み、白ネギはみじん切りにする。
たまごは溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を入れ塩コショウし炒める。
-
3
ネギと、卵を入れる。
卵が半分ぐらい固まったらカニ缶を入れる。 - 4 ごはんを入れて塩コショウし混ぜ炒める。
- 5 具がよく混ぜ合わさったら、しょうゆを加え混ぜる。
- 6 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニ缶とチンゲン菜のチャーハン
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)