酢コチュジャンの焼きうどん レシピ・作り方

酢コチュジャンの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • うどん 1/2個
  • 豚肉こまぎれ 20g
  • ○酢コチュジャン 小さじ1/2
  • ○ウスターソース 小さじ2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに油をひき
    豚肉こまぎれを入れて炒め、
    うどんと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので。

  • レシピID:1320008761
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
酢コチュジャン 焼きうどん ウスターソース 豚肉こまぎれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る