大根葉と高菜漬けのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 30g
- 高菜漬け 15g
- ご飯 150g
- ゴマ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1/3
作り方
-
1
大根葉を8mm幅に切る。
高菜漬けを8mm幅に切る。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
ゴマ油をひき、
大根葉をしんなりするまで炒め、
高菜漬けと醤油を入れてさっと炒める。 - 3 2にご飯を入れて混ぜながらさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)