チンゲン菜とちりめんじゃこのすだち醤油がけ レシピ・作り方

チンゲン菜とちりめんじゃこのすだち醤油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ちょっと箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を塩ゆでして、食べやすい大きさにきざむ。
  2. 2 ちりめんじゃこをのせ、すだちと醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

すだちが好きなので♪

  • レシピID:1320008364
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜とちりめんじゃこのすだち醤油がけ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る