蒸し豚肉のせにゅうめん レシピ・作り方

蒸し豚肉のせにゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をタジン鍋に入れてレンジに20秒かけ、
    1cm幅に切る。
  2. 2 素麺を湯がき、洗って
    水気をきる。
  3. 3 小鍋に水を入れて沸騰させ、めんつゆを入れて
    2を入れてさっと混ぜる。
  4. 4 3を器に入れ、
    1をのせ、ゴマをかける。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320008319
  • 公開日:2015/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんその他の豚肉そばつゆ・そうめんつゆ
関連キーワード
素麺 にゅうめん 豚肉 めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る