チンゲン菜と豆腐の赤味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と粉末かつおだしの素を入れて火にかける。
-
2
チンゲン菜を食べやすい大きさに刻んで鍋に入れる。
豆腐はさいの目切りにして入れる。 - 3 野菜に火が通ったら、味噌を溶き入れる。
- 4 味噌が溶けてひと煮立ちさせたら完成!
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- 料理名
- チンゲン菜と豆腐の赤味噌汁
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
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