酢キャベツと豚しゃぶのぶっかけうどん レシピ・作り方

酢キャベツと豚しゃぶのぶっかけうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを1cm幅に切り、すし酢に漬け15分おく。
  2. 2 豚肉を熱湯で茹でる。
  3. 3 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  4. 4 3を器にのせ、1をのせ、
    2をのせ、○の材料を合わせたものをかける。

きっかけ

酸味が美味しいです。

  • レシピID:1320008155
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
関連キーワード
バルサミコ酢 キャベツ 冷凍うどん 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る