納豆と合い挽き肉とゆで卵のうどん レシピ・作り方

納豆と合い挽き肉とゆで卵のうどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかけ、○と和える。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    合い挽き肉を入れて炒め、
    納豆とみりんと醤油を入れて炒め、
    ゆでたまごを入れて
    くずして混ぜる。
  3. 3 1に2をのせる。

きっかけ

納豆うどんも美味しいので。

  • レシピID:1320008101
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん合い挽き肉ゆで卵納豆
関連キーワード
冷凍うどん 合い挽き肉 納豆 ゆでたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る