ごま天とほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴマ天を食べやすい大きさに切る。ほうれん草はよく洗って、食べやすい大きさに切りそろえておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、熱し、ほうれん草を入れて塩コショウし炒める。
- 3 ほうれん草が半分ぐらいしんなりしてきたら、ゴマ天を入れる。
- 4 最後に卵を溶いて回し入れ、ほどよく固まってきたらしょうゆをかけ、よく炒めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ごま天とほうれん草の卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません