ごま天とほうれん草の卵炒め レシピ・作り方

ごま天とほうれん草の卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴマ天を食べやすい大きさに切る。ほうれん草はよく洗って、食べやすい大きさに切りそろえておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、熱し、ほうれん草を入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 ほうれん草が半分ぐらいしんなりしてきたら、ゴマ天を入れる。
  4. 4 最後に卵を溶いて回し入れ、ほどよく固まってきたらしょうゆをかけ、よく炒めて出来上がり!

きっかけ

ごま天をいただいたので。

  • レシピID:1320007582
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ごま天とほうれん草の卵炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る