チンゲン菜のみぞれあえ レシピ・作り方

チンゲン菜のみぞれあえ
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
さっぱりおいしくてごはんの上にかけてもいけるです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は塩ゆでして、食べやすい大きさに刻んでおく。
  2. 2 大根をすりおろす。
  3. 3 大根おろしにゆずドレをかけてチンゲン菜を入れたら出来上がり。

きっかけ

大根おろしが好きなので。

  • レシピID:1320007474
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根チンゲン菜
料理名
チンゲン菜のみぞれあえ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る