小松菜と豚肉のオーブンで作る簡単うどん レシピ・作り方

小松菜と豚肉のオーブンで作る簡単うどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
お腹に優しいうどんです。受験生の夜食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    豚肉を入れてさっと炒めて火を通す。

    小松菜を2cm幅で切る。
  2. 2 オーブン皿に水、
    うどん、プルコギのたれ、マヨネーズを入れて
    混ぜ合わせ、
    小松菜と豚肉をのせる。
  3. 3 2を200度オーブンで10分焼く。

きっかけ

プルコギのたれで簡単味付けでお手軽なので。

  • レシピID:1320007169
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
プルコギのたれ 簡単 うどん コストコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る