海老の天ぷらの肉味噌マヨネーズかけ レシピ・作り方

海老の天ぷらの肉味噌マヨネーズかけ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老の尻尾を残して皮を剥き、背を切って開く。
    背わたをとり水で溶いた天ぷら粉をつけ、
    適量の油で揚げる。
  2. 2 肉味噌とマヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 1を器にのせ、2をかける。

きっかけ

肉味噌をもらったので

  • レシピID:1320006346
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらその他のエビ肉味噌
関連キーワード
海老 肉味噌 マヨネーズ デップ
料理名
海老天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る