チンゲン菜と豚肉の【簡単♪柚子胡椒炒め】 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の【簡単♪柚子胡椒炒め】
さやか8181
さやか8181
簡単な炒めものを、おかずの一品に。柚子胡椒がピリッと効いていて具材に合います。辛さはお好みの量で。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、豚肉を中火で炒める。半分程加熱したら、チンゲン菜と人参を加え、軽く塩を振り更に炒める。
  2. 2 具材に火が通ったら、
    柚子胡椒と酒を加えて、混ぜ合わる。
    焦げないように手早く。

きっかけ

大人用のおかずに。

おいしくなるコツ

すぐ出来ますので、焦げないように気を付けて下さい。

  • レシピID:1320005598
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
チンゲン菜 豚肉 柚子胡椒 炒めもの
さやか8181
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る