ヤマキめんつゆで作る牛蒡と人参と厚揚入り焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウをささぎりにして5mm幅に切る。
人参をスライサーでスライスして5mm幅に切る。
厚揚げを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、ゴボウと人参と厚揚げを入れて1分程炒め、
◎を入れて弱火で水気がなくなるまで炒める。 -
3
2に油小さじ2を入れ、
ゆでたうどんと○とヤマキめんつゆを入れ、
全体になじませるように炒める。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません