卵と海老と厚切りハムのチャーハン レシピ・作り方

卵と海老と厚切りハムのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は皮をむき、7mm幅に切る。
    厚切りハムを7mm幅に切る。
    ゆでたまごを1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    海老と厚切りハムを入れて炒め、
    ご飯を入れて炒め、
    醤油を入れて炒め、
    ゆで卵を入れて、
    あらびき塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

ボリュームよく食べたかったので。

  • レシピID:1320004831
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他のハム
関連キーワード
チャーハン 海老 ゆで卵 厚切りハム
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る