しいたけの塩麹とチーズのオーブン焼き レシピ・作り方

しいたけの塩麹とチーズのオーブン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけの石づきをとり、小さく切る。
    しいたけを裏向きにアルミホイルにのせる。
  2. 2 しいたけの内側にオリーブオイルをいれ、
    塩麹を入れ、
    石づきを入れ、とろけるチーズをのせて180度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

塩麹にはまってるので。

  • レシピID:1320003960
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
生しいたけ 塩麹 オーブン焼き 簡単
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る