豆板醤と醤油のレタス巻き餅 レシピ・作り方

豆板醤と醤油のレタス巻き餅
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ピリ辛です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油と豆板醤を混ぜ合わせる。
  2. 2 切り餅をクッキングシート:にのせ200度のオーブンで5分焼く。
  3. 3 2を1につけレタスを巻く。

きっかけ

切り餅にはまってるので。

  • レシピID:1320003454
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
豆板醤 レタス 切り餅
料理名
切り餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る