いちご餡 レシピ・作り方

いちご餡
  • 約10分
  • 300円前後
maroronn
maroronn
市販品もあるけれど
ジャムと混ぜてみました
甘党にはGOOD!あま~い!
何に入れようかな♪

材料(210グラム人分)

作り方

  1. 1 イチゴジャムと白あんを混ぜる
    ジャムは好みで増減して下さい
    最後にストロベリーエッセンスを数滴いれます

きっかけ

いちご餡自分で作ったらどうなるかと?

おいしくなるコツ

ひたすら、混ぜるだけ!

  • レシピID:1320000931
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
maroronn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る