トマトジュースでかぼちゃ味噌汁 レシピ・作り方

トマトジュースでかぼちゃ味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    かぼちゃをひとくち大に切る。
  2. 2 ①をだし汁、トマトジュースで10分ほど煮る。
    かぼちゃが煮くずれないうちに火を止めて、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026393
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る