みょうがと豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方

みょうがと豚肉の甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
みょうがって、いいアクセント。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがを縦に2~3つに切る。
    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 豚こまと①を炒める。
    火が通ったら、すし酢、しょうゆを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025431
  • 公開日:2023/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る