小えびとナス煮 レシピ・作り方

小えびとナス煮
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを半月切りにする。
    ごま油でなすを炒める。
  2. 2 しんなりしたら、しょうゆ・みりん、小えびを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025426
  • 公開日:2023/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る