いか天と春キャベツのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いかの天ぷら 1袋(70g)
- 春キャベツ 2枚
- バター 1かけ
- 醬油 少々
作り方
-
1
春キャベツはざく切りする。
フライパンをあたため、バターを入れ、春キャベツがしんなりするまで炒める。 - 2 いかの天ぷらは生食OKですが、1のフライパンに加える。
- 3 2に醬油をかけてざっとまわし炒め、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/05 16:45おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
林檎の木2023/11/19 01:58あやなおちゃん様、キャベツ&イカ天はんぺんで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)