いか天と春キャベツのバター炒め レシピ・作り方

いか天と春キャベツのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • いかの天ぷら 1袋(70g)
  • 春キャベツ 2枚
  • バター 1かけ
  • 醬油 少々

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りする。

    フライパンをあたため、バターを入れ、春キャベツがしんなりするまで炒める。
  2. 2 いかの天ぷらは生食OKですが、1のフライパンに加える。
  3. 3 2に醬油をかけてざっとまわし炒め、出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1310024668
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物キャベツ
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/05 16:45
    いか天と春キャベツのバター炒め
    おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/11/19 01:58
    いか天と春キャベツのバター炒め
    あやなおちゃん様、キャベツ&イカ天はんぺんで作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る